gemeinde-drei-gleichen.de -

News einzelne Meldung

17.02.17, Sanierung Ichtershäuser Straße OT Grabsleben

Sanierung der Ichtershäuser Straße im Ortsteil Grabsleben der

In der Gemeinde Drei Gleichen, im Ortsteil Grabsleben, ist im Jahr 2017 die Sanierung der Ichtershäuser Straße geplant. Diese Baumaßnahme wird als Gemeinschaftsmaßnahme mit dem WAZV Gotha und Landkreisgemeinden und der Thüringer Energie AG durchgeführt. In diesem Zuge werden die Trinkwasser- und Abwasserleitungen sowie die Energieleitungen  erneuert.

Seitens der Gemeinde Drei Gleichen werden die Nebenanlagen teilweise saniert, die Bushaltestellen werden barrierefrei hergerichtet und die Straßenbeleuchtung wird auf LED umgebaut. Im Anschluss wird die Straßendecke durch den Landkreis Gotha, als Straßenbaulastträger, erneuert.

Die Arbeiten werden unter Vollsperrung der Ichtershäuser Straße durchgeführt. Geplanter Baubeginn ist der 20. Februar 2017. Als Fertigungsstellungstermin ist November 2017 vorgesehen.

Eine weiträumige Umleitungsstrecke wird ausgeschildert.

Für eventuell auftretende Behinderungen und Einschränkungen bitten wir um Verständnis.

gez. J. Leffler

Kontakt:

OT Wandersleben

99869 Drei Gleichen

sekretariat@gemeinde-drei-gleichen.de

Sprechzeiten:

Dienstags:

Donnerstags:

Freitags:

Montag und Mittwoch bleiben die Ämter geschlossen. Außerhalb der Sprechzeiten nach Vereinbarung.