19.04.2021 | Baubeginn Baumaßnahme K3 Ortsdurchfahrt Großrettbach, Neudietendorfer Straße am 26.04.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der Baumaßnahme handelt es sich um eine Gemeinschaftsmaßnahme des Landratsamt Gotha, dem Wasser- und Abwasserzweckverband Gotha und Landkreisgemeinden, der Thüringer Energienetze, der Ohra Energie und der Gemeinde Drei Gleichen.

Folgende Leistungen der Versorgungsträger sollen durchgeführt werden:

-          Erneuerung Fahrbahn                               Landratsamt Gotha
-          Erneuerung Nebenanlagen                      Gemeinde Drei Gleichen
-          Erneuerung Straßenbeleuchtung           Gemeinde Drei Gleichen
-          Erneuerung Stromversorgung                Thüringer EnergieNetze TEN
-          Neubau Gasversorgung                            Ohra-Energie
-          Erneuerung Wasserversorgung              WAZV Gotha u. Landkreisgemeinden
-          Erneuerung Kanalisation                          WAZV Gotha u. Landkreisgemeinden

Die Bauleistungen erfolgen in zwei Bauabschnitten in den Jahren 2021 und 2022. Die Arbeiten für den ersten Bauabschnitt werden am 26.04.2021 beginnen.

Der erste Bauabschnitt erstreckt sich vom Ortseingang aus Richtung Neudietendorf bis zum Kreuzungsbereich Neudietendorfer Straße/Am Rettbach.

Die bauausführende Firma ist die Firma Bickhardt-Bau aus Schwabhausen.

Seitens der Ohra Energie und der Thüringer Energienetze werden auch Bautätigkeiten im Bereich der Wandersleber Straße und im Bereich An der Gänseweise stattfinden.

Die Bautätigkeiten erfolgen unter Vollsperrung des Bauabschnittes. Die Ersatz-Bushaltestelle wird an den Ortseingang aus Richtung Cobstädt verlegt.

Für Einschränkungen/Behinderungen während der Bauzeit bitten wir um Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

gez. J. Leffler                                                                                  gez. R. Hänsch
Bürgermeister                                                                               OS-Bürgermeister

Dienstag: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr